«Doutor, por vezes penso que sou o coelhinho da Páscoa. Outras vezes tenho a sensação de que sou o primeiro-ministro de Portugal...»
(...)
Como o coelho anda problemas de identidade e precisa de consultas de psicanálise, vi-me forçada a recorrer a outro para vos desejar uma...
Gostei muito do segundo coelho :)
ResponderEliminarum beijinho e boa Páscoa.
Gábi
Freud passou-lhe a seguinte receita
ResponderEliminarpara tão preocupante maleita:
3 dentes de alho, uma cebola, vinho tinto, sal a gosto, uma folha de louro, tomate (quanto baste), meta-se lá dentro e deixe-se cozinhar em fogo lento
O segundo coelho que não vá à consulta!
Boa Páscoa, em família
Feliz Páscoa beijo Lisette.
ResponderEliminarQue delícia de gato disfarçado de coelho! :)
ResponderEliminarLe même pour toi!
Abraço
Ha sido un placer visitar tu bloc, te invito a visitar el mío, i el nuevo post sobre la Pascua y sus dulces que te encantaran.
ResponderEliminarEspero que nos volvamos a ver y si no eres seguidora me encantaría que lo fueras, te espero en mi bloc elracodeldetall.blogspot.com
Então que se marque a hora para comer a tachada do primeiro.
ResponderEliminarQuanto ao gatinho não é por lhe pôr as orelhas que irá para o castigo.
Boa Páscoa, Graça.
rrssss rrsssss
ResponderEliminarBoa Páscoa na companhia da família, Graça!
Boa Páscoa, Graça.
ResponderEliminarGosto da receita para o primeiro coelho.Quanto ao segundo,vem lembrar-me do do ditado que que altero para «Passos escondido com o rabo de fora».De nada lhe valem as orelhas nem as muitas promessas que tem feito para disfarçar o vazio íntimo e os inconfessáveis propósitos Ele próprio deixa entrever as intenções ao dizer que «não se importa de fazer pagar (pelos que têm sido as maiores vítimas da austeridade) por preço elevado a salvação do país (isto é dos políticos banqueiros e outros ricaços). Coelhinho,coelhinho,quando entras na caçarola?
ResponderEliminarÉ impressão minha ou os meus queridos comentadores estão desertinhos de meter o coelhinho no tacho?!
ResponderEliminarO amigo Rogerito até ali deixou a receita... que fácil!!!
Obrigada pelos votos de Boa Páscoa e um agradecimento especial aos novos comentadores. São todos (recentes e antigos) muito bem vindos.
Boa semana!