domingo, 15 de abril de 2012

Bife na pedra

Agora que o tempo de Quaresma terminou levando consigo os jejuns da carne, deixo aqui, especialmente para as minhas amigas mulheres, esta bem apreciada receita de bife na pedra.

Serve-se assim:




Boa semana!


26 comentários:

  1. Não sei se rio ou se choro, é demais pra mim esse bife!

    beijinhos, fiquei longe daqui mas estou de volta, já perdi seguidores por causa da moça Anjígua ou Esther...sei lá; beijos pra ti, e excelente semana...Muita Paz!

    ResponderEliminar
  2. Soltei uma gargalhada! vá-se lá saber porquê...
    Boa semana
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Mas que chatice
    Detesto "o bife"
    Se não houver peixe
    Venha uma quiche
    :)

    ResponderEliminar
  4. Bife mal passado, por favor! Tenrinho.

    ResponderEliminar
  5. Quando li o título comecei a salivar. depois sai-me isto? Não há direito!

    ResponderEliminar
  6. Estimada Amiga Graça Sampaio,
    Boa, cá para mim e sem necessitade de pagar a bula como carne quando quero até mesmo na Quaresma, este bife na pedra será que é de coelho...
    Mal pasado por favor.
    Abraço amigo

    ResponderEliminar
  7. Graça querida
    Conheço à muito esta imagem, tanto masculina como feminima!
    Bom mas eu não ligo patavina ao jejum da Quaresma.

    Beijinho e uma flor

    ResponderEliminar
  8. Mas que grande bife... acabou a Quaresma mas começo a entrar naquela idade que com tanta carne... ainda me dá um AVC lol lol

    Bjos

    ResponderEliminar
  9. Parece-me que está na hora de tostar do outro lado! :-))

    Abraço

    ResponderEliminar
  10. Ahahah, também gosto! Mal passado, de preferência, mas para quê esquisitices?!? :)))

    Beijocas e boa semana para ti!

    ResponderEliminar
  11. Hahaha, deixa-me rir! Tinha passado por aqui ontem e, de relance, pareceu-me uma mulher...
    Só agora, vendo melhor, reparo que se trata de bife tenrinho de lombo de boi!...
    Saia um mal passado!...

    Beijo a boa semana

    ResponderEliminar
  12. Que pedaço de pecado! Afinal o bife é do lombo ou da pá? Kinkas

    ResponderEliminar
  13. Que ótima receita, adorei, rsrsrs.

    ResponderEliminar
  14. Eheheheh! Querida Carol, gostei! :))

    ResponderEliminar
  15. Ó que grande maçada!
    Já não tenho pedalada para tanto bife LOL

    É de amiga.

    ResponderEliminar
  16. Ó Carol!!!!! logo agora que resolvi ser vegetariana!!!!!!!! Isto faz-se a uma amiga?????

    ResponderEliminar
  17. Como sou ateia, estes bifes até "vão" em plena quaresma:-))))
    E vivá boa disposição para nos dar alento para enfrentarmos as iniquidades!
    Abraço:-))))

    ResponderEliminar
  18. Não sou apreciador destes bifes . Melhor seria se fossem torrados.

    ResponderEliminar
  19. Amigo João e companhia de amigos homens, se encontrar uma "bifa", hei de trazê-la para o vosso jantar...

    ResponderEliminar
  20. Graça, gosto tanto do teu sentido de humor e noa disposição! Boa ;) beijinhos Paula

    ResponderEliminar