quinta-feira, 17 de dezembro de 2015

Talheres para esta época

Atendendo à época de Festas em que sempre se come mais e muito (?) deixo aqui a imagem do tipo de talheres a pormos na mesa dos jantares de Natal e de Fim de Ano...





18 comentários:

  1. Boa! Sane de uma coisa. Noite e dia de Natal, é sempre quando como menos. Fico tão farta de fazer coisas, que quando chego à mesa nem me apetece comer. Sou sempre eu que faço as filhoses, azevias e rabanadas para um monte de gente.
    Um abraço

    ResponderEliminar
  2. Para os convidados... nao para os da casa!!
    : )

    ResponderEliminar
  3. Já usei
    mas não resultou
    e sabe porque não?
    comeram o bacalhau... à mão

    ResponderEliminar
  4. São talheres à moda da "RoseiraBrava", tásse mesmo a ver...com Picos!!

    Beijinhos!!

    :)

    ResponderEliminar
  5. Talvez pudesse pedir em substituição uma colher...sem picos :)

    ResponderEliminar
  6. Que maldade!!
    Já imaginou essa receita nos pauzinhos chineses (fai chi)??? :)))
    Beijinhos, bfds

    ResponderEliminar
  7. O que a cola "super 3" faz!...Uma roseira, brava ou mansa, retiram-se os picos e já está!...

    ResponderEliminar
  8. Sem problema, Graça, come-se à mão :)

    ResponderEliminar
  9. ~ºº~***~ºº~***~ºº~***~ºº~***~ºº~***~ºº~

    Os mais calóricos dispensam talheres...

    ~~~ Beijinhos natalinos. ~~~
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

    ResponderEliminar
  10. Não há nada que um bom par de luvas não resolva :)

    Beijinho, Graça

    ResponderEliminar
  11. Põem-se os talheres de parte e come-se, sem cerimónias, com as mãos.

    ResponderEliminar
  12. Põem-se os talheres de parte e come-se, sem cerimónias, com as mãos.

    ResponderEliminar
  13. São cabos de roseira brava, vê-se logo! :)

    Beijinho

    Lídia

    ResponderEliminar
  14. Como somos bons a contornar as dificuldades!!!! Eh eh eh....

    ResponderEliminar
  15. Como gosto desta forma tão tua de ironizar, toda uma arte!
    Abraços de vida para um Bom 2016

    ResponderEliminar